Политехнум

           ПОЛИТЕХНУМ

Училище природоведения
В родной бездонной голове.
Как часто в жизни страшно бредил я,
Валяясь в скошенной траве.

Сплошь политехник, ломоносовец.
Сачком ловлю нейтринный взрыв.
Я слышу радио из космоса,
Хотя в моём шансон-мотив.

Рыдаю, соль глотаю тоннами.
Разряды прямо в сердце бьют.
Галактики цветут бутонами.
И в честь меня гремит салют.

Да, сумасшедший. Не злорадствуйте.
По кругу бисером туфта.
Со злобой, с лживыми богатствами
Вы разве лучше для Христа.

Нам не сдержать огонь потенции.
У всех уже кипит кефир.
Ура!.. Шальная экзистенция
Срывает днесь, сметая мир.


Рецензии