люби его...

Один из многих…
Богов.
Чья частичка есть и в тебе.
Веришь?
Любить готов.
Он себя в блаженной тебе.

Отыщи в себе его семя.
Отыщи в себе ту любовь…
Когда ты смотришь влюблённо,
Бог тебя целовать готов.

Но не жди немедля ответа,
Просто люби везде,
Люби его беззаветно
В блаженной и нежной себе!

•••••••••••••••••••••••••••••


Страдания от неразделенной любви
Лишь нелюбовь к себе…
Из любви к себе рождается безусловная любовь ко всему живому.


ОЛеньке
На ее прекрасные стоны о любви…

http://stihi.ru/2022/04/02/2577


Рецензии