Ретроградные мы...

Мы измучены тьмой и бестактной осенней хандрой,
И в домах, и в душе поселился зловещий дубак.
С умным видом мы заняты глупостью, кто - ерундой,
Смысла нет, потому что всё снова и снова не так.

Мы находим причины в различных движеньях планет,
Свято верим мы в то, что Меркурий - бездушный мудак.
Ретроградит не он, ретроградит, по-ходу, весь свет,
Это мы все идём в никуда и разводим бардак.
              13.09.2022 


Рецензии