Осенята... На сердце печаль..

                Как тянутся долго минуты!..
                Как быстро проходят года!..

На сердце печаль, а в душе разбуянились кошки-
На улице ночь и так долго ещё до рассвета,
Луна золотая сверкает в немытом окошке,
Да здравствует хлад сентября, до свидания, лето!

Как время летит - наслаждались черешневым маем,
А уж по весне, что наступит когда-то мечтаем!
 


Рецензии