Схож сюжет, отчасти, с миледи казнью

Ещё одна допелась птичка украинская -
Та самая артисточка из Винницы с серпом,
"Русне" расправой угрожавшая, а я
Ей "говорил" в глухой деревне, надев
Фуфайку и в коровник спрятаться!..

"Энтузиасты" нашли её неумную в
Молдавии, есть видео с расправою...
Одно скажу: молила о пощаде,
Сложивши руки лодочкой, на землю падая...

Процесс и аз воздам пошёл и вряд ли
Кто его до воздаянья по заслугам
Остановит... Пока украинцы, чей зомбомозг
Питается жестокостью и чернотой,
Не выпьют ЧАШУ, до краёв налитую для
Них ВСЕЛЕННОЙ, из горя, слёз и крови!..


                13.092022


Рецензии