Мои рецензии 13...

Рецензия на "Расстегни рубашку, обнажи шеи ворот" (Бирюкова Светлана Николаевна)
http://stihi.ru/2022/09/13/297


К чертям пуговицы, рубаха на куски,
Белыми лохмотьями опускается на пол.
Страсть барабаном бьёт в виски,
В груди пламя, в сердце гром.

Обовью твоё тело, как вьюнок берёзу,
Ногтями в кровь расцарапаю спину.
Смешаются с поцелуями радости слёзы,
Затянет любовь в теплую трясину.

Разгорится пожар до золы, до пепла,
И сознание вскачь унесётся в бездну.
Разметает все грозовым ветром,
Я с тобой в нём навсегда исчезну…
13.09.2022


Рецензии