Наша жизнь, ни на одних часах со временем

               
 Жизнь наша так стремительно бежит.               
 Ни на одних часах она со временем.               
 С добрейшим сердцем проще жить.               
 Потери и обиды, станут временными.               
               
 Когда ты дышишь полной грудью и горишь.               
 Когда, не сомневаешься ни в чём и целей достигаешь.               
 Все приходящие проблемы ты решаешь, а ни от них бежишь.               
 Как сделать первый шаг к себе, ты тоже это знаешь.               
               
 Нам не дано всё наперёд предугадать.               
 Что с нами будет, через много лет?               
 Но главное успеть все важные слова сказать.   
 Противоположность к желанью нашей жизни,               
 к ней безразличие и смерть.                               
               
 Так что же нам бесценно, для сердца, для души?               
 Найдётся ли другой источник тепла и света твоего?               
 Слова люблю или прости, нам помогают дальше жить.               
 Предать любовь, отвергнуть Божье озарение сердца,               
 значит не видеть ничего.               
               
 То, что сломалось внутри Вас, упорствуйте чините.               
 Нет хуже ничего - предательства.               
 Нет лучше преданности ничего.               
 И в это время, уважение к себе учтите.               
 За краткий жизненный период, поймёте,               
 зачем  дано вам это или для чего?               
               
                13 09 22 Галина.


Рецензии