Жалею

Жалею о потерянной любви,
О тех дорогах что пройти не в силах,
Жалею иногда о том что было,
Но ,в жизни свой закон есть се ля ви.
А это значит до последних дней,
До самого последнего исхода ,
Я буду будоражить мимоходом,
Озера долгой памяти своей.
Жалею о потерянных друзьях,
С кем разошлись с кем раньше с кем позднее,
Мы всех спасти не бойся не сумеем,
Оставшись на различных берегах.
Жалею,и по-прежнему люблю
Жалею и как раньше жду чего-то,
Ну хватит ждать , постой, какого черта
Я жив еще а дальше будь что будет ...


Рецензии