Девушка-кошка

*  *  *

Ты просто гладь, не предавай, корми.
Она останется с тобой до преисподней
И наградит моментами в исподнем
На всю катушку.
Не пропусти, не просвести Вершины,
Где трескались старейшины седые на изгольно.
Мушка. Кошка. Неведома дорожка.

_____________________________

13/09/2022


Рецензии