Тишина

Тишина может быть самой разной,
Точно также как день или ночь.
Тишиной словно ниточкой связаны
Мы,из шелка красивой и прочной.

Тишина то прекрасна как дева,
Та что косы плетёт на реке.
То горда,статна как королева,
Холодна как луна в далеке.

Первым снегом она обернётся,
В сердце радость поселит свою.
Согревая теплом словно солнце.
Тишина для уставших приют.


Рецензии
Дивное стихотворение.
Прелестно написано.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   13.09.2022 13:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Спасибо за ваше прекрасное мнение.

Роза Смак   13.09.2022 14:18   Заявить о нарушении