***

вечность,
твой воздух долго витает
в воздухе,
под складками одежд, пальто,
незримо рядом с нами,
не все умирают,
умирают кто не чувствует,
чувствующие живут вечно,
мгновение к мгновению  собираются солнца,
чтобы светить вечно


Рецензии