Пришёл опять осенний вечер

Пришёл опять осенний вечер.
Луна резвится с облаками.
Шуршит листвою под ногами
И чуть колышет ветки ветер.

Но засверкали вдруг зарницы,
Желая запугать грозою.
А под дождём нас только двое.
Нам в ливень суждено влюбиться.

Столбы намокли и уныло
Свет фонарей ложится в лужи.
А нам с тобой никто не нужен -
Влеченье, как зонтом накрыло...

Всё так же нежными словами
Тебе, родная, душу грею.
Как быстро годы пролетели,
Но зонт любви ещё над нами.
           12.09.22


Рецензии