Ответ Вове на песню

Ты такой заботливый,  ты такой родной!
Словно в тихой нежности, я давно с тобой ~
Как же хорошо с тобой! Как уютно мне!
Что забыты трудности, словно нет проблем ~
Я боюсь расслабься и поверить в то,
Что возможна сказочность, что возможно всё.
Ты такой заботливый,  ты такой родной,
Но ещё и занятой, не одной лишь мной.

Я боюсь расслабься и поверить в то,
Что возможна сказочность, что возможно всё.
Я боюсь проникнуться,  теплотой твоей
Потерять сознательность, превратиться в тень.

Так всегда случается,  если на чуть-чуть
Сердце разлучается с тем, в ком жизни суть.
Не могу иначе я, не умею, вот
Либо всю себя отдам и возму всего.

Ты такой заботливый,  ты такой родной
Знаю, ты поймёшь меня и без лишних слов.


Рецензии