В ночи

Вновь распахнув ресницы
Открыв, в ночи глаза
Опять пойму - не спиться...
От того, что одна.

Всегда девчонки мечтают
И по ночам не спят
Но от судьбы - страдают...
Когда любовь, торопят.

Не успев, ему сказать
Что он , очень нужен мне
Теперь наказана - страдать...
Плача сердцем , в тишине.


ноябрь 1999год


Рецензии