Лесной ликантропии

Листья мурлыкают,
Голые голени,
Ложе для Одина -
Сеточки гнёзд.
Кошки плодятся как яблони.
До траурной репы ещё далеко,
Высоко
Карнавал для убитых,
Высоко
Прыгаю с блеском я.
Воры рвут бандероль,
Они с оперением, по ролям.
Я ласточка
Без вас
Без вас
Запущена тёплая горсть
Октябрёвых усатых конфет.
На последках
Смотрю
Смотри -

Чёрная кофта,
Не знаю я, небо или озеро.
Чёрный бездыханный посёлок
И горностаевые хвосты
Атакуют бенгальский огонь.
С восьми до шести.
До рассвета.
Искрится кофта воды пушным огнём.
Смотри
Вепрей и горностаев
Рви с черноплодки,
Жуй свой юный беззащитный восторг.
Впереди у нас вечность -
Закрой мою крышку и полетели.

Сказки в смешном и слабом гробу.
Мама утешит ветрами востока,
Вепри и горностаи хранят нас в гробу,
Детки и плюшки в карамельном гробу.
Мы дышим крючками непобедимыми
Лесной Ликантропии.
Смотри!


Рецензии