Поэзия!!!

Поэзия-
...
как Пенье Соловья.
Как Солнца луч,

Взрезающий нам тучи.
Как Шторм Морской-
Такой могучий,
что исчезает
Слово - Я.

Поэзия-
крушение морское.
И остается
рокот Тоя-
Людей цепляющий в союз
Глубинных Очень Древних
 Уз.


Рецензии