Подростки

Могут все сейчас всё делать.
На картинках даже сеять.
Жаль у них другое время.
Не растраченное племя.
Что не спросишь,знают всё.
Но желают знать ещё.
Как морковку сеют в грунт,
Огурцы где все живут.
И томаты в банках видят.
А вот работу,ненавидят.
Всё у них растёт на полках.
Не бывают на прополке.
Где зашить,идут туда,
Где иголка не нужна.
Там машинкой подровняют,
А они лишь помечтают.
А если где-то гвоздь поймал
И штанину разорвал?
Для чего всё зашивать?
Ведь на то живая мать.
А мама стирку разгребает,
Всё цветное отбирает.
А вот молодость спешит
И такое нагрешит.
Вроде смотришь,люд умнеет.
Но порой народ балдеет.
Ничего не могут детки.
Только любят все конфетки.


Рецензии