Звезда

В небе светит яркая звезда
Маяком пробив сверхмироздание
Как несбывшаяся мечта
Глубоко забившись в подсознание.

В ней быть может теплится душа
С высоты сигналя человечеству
Иногда моргая неспеша
Растворяясь в дымке бесконечности.

Так интересны таинства Вселенной
Но нет определённого ответа на вопросы
Что задаём себе мы вожделенно
Кто всё же гасит и зажигает звёзды.


Рецензии