Ренессанс

Не устану дивиться краскам,
Что нам дарит осенний Бог,
Где скучает по летним сказкам,
Крытый золотом лисий лог.

Там ступая по медным листьям,
Исчезает лето в страстях,
Я пишу портрет живописный
На сиротски зябших ветвях.

Ветер  томно кружась в аллеях,
Игриво тасует пасьянс.
Лето прячется в галереях,
Пророча весной ренессанс...


Рецензии