солнечный день

я так хочу полежать
на лавке....мне ещщё
сидеть три часа...
сказали-приходите после
трёх...а щас только
двенадцать..сейчас только
двенадцать..
я знаю.. на лавках лежать
очень удобно...очень удобно..
но потом приходит миллиционер
и поднимает тебя...
как я хочу полежать на лавке...
сегодня солнечный день...
сегодня солнечный день...


Рецензии