Прохожая

Длинные ноги и волосы длинные,
Длинные пальцы на тонких руках,
Длинная шея и плечи картинные...
Ты появилась в закатных лучах.

На каблуках, ослепительно яркая,
Узкую талию, спрятав в шифон,
Мимо прошла ты, как Африка, жаркая,
Длинную тень оставляя вдогон.

Ветер обнял на тебе платье белое,
Словно ладони легонько прижав,
Чувствуя тело твое загорелое.
Имя твое, как и я, не узнав.


Рецензии