Где я живу! Где я пою с тобой!

В просторах золотистых берегов
Душистых трав и солнечной пшеницы-
Рождён дух веры,сила мастеров
И чистота живой свободной птицы!!!
Мой Харьков!
И в тебе души восторг,
Где чистота сама собой играет.
Фонтанов безупречный диалог,
Где сердце от нирваны замирает.
Степи Донбасса,где растёт живой ковыль,
Как шёлковый ковёр танцует с ветром.
Где васильки цветут,где пахнет пыль,
Напоминая каждый день из детства.
Одесса,где у моря юмор твой
Улыбки дарит,нежные напевы.
Где добродушие живёт само собой,
Где волны забирают чувства гнева.
Карпаты,где поёт сама душа
От вольных мыслей и живых просторов.
Где,стоя на горе,я как стена-
Без страха,без сомнения и споров!
И много мест,где я пою душой.
Где реки и поля,степи и горы.
Где я живу!!!
Где я пою с тобой!
С тобою,Украина!!!
На твоих просторах!!!


Рецензии