Мой верный песик

Мой верный пёсик, дай мне лапку,
Приди ко мне и обними.
Люблю тебя я , как собаку
И нет другой такой любви.

Как человечица с собаком
Всегда друг друга мы поймём.
Сердечко любящее рядом
И громким даём полон дом.

Ты понимаешь с полувзгляда.
Взгрустнулось, мячик мне принёс.
А если вдруг опасность рядом,
Всех загрызет мой верный пёс!


Рецензии