Не напоминай мне о себе

Не напоминай мне о себе,
Сколько раз  просила, не пиши,
Что мне делать в этом сентябре,
Без тебя, попробуй расскажи

Не напоминай мне  звук дождя,
Помнишь, как мы проводили дни,
Нету в мире лучше, чем тебя,
Сколько б не искала,  не ищи

Хочется последний раз обнять,
Задержать минуты в тишине,
Больно мне любовь свою терять,
Но больнее быть наедине

Не напоминай, что я сама,
Виновата в том, что ты не здесь,
Говоришь, что я сошла с ума,
Для тебя была ли я иль есть?

Дай переболеть немного мне,
Тянет меня прошлое, зовёт,
Не напоминай мне о себе,
Знаю, что никто меня не ждёт...


Рецензии