Победа куётся в тишине

Нужны ли нам победы
О них чтоб горлопанить
Слагать о них куплеты -
Врага чтоб душу ранить?

Быть может нам безмолвие
Всех победить поможет?
А после многословие
Морозом пусть по коже

Мы часто мечем бисер
Чтоб хрюкнул обыватель
Чтоб не был бы капризен
Когда он избиратель

Но в каждое мгновение
Победу не засунешь
Порой от поражения
В душе своей ликуешь

Оно ж - вода холодная
Что разум отрезвляет
Победа - суть народная
Народ и побеждает…


Рецензии