Душа мамы

Зачем стареть душе бывает?
Она про всё всегда ведь
Точно знает.
Когда ты снова улыбнёшься.
Когда идёшь и не споткнёшься,
Тогда,когда домой ты так
Спешишь.
Но так бывает,что и насмешишь.
О всём заботится её душа.
И добротою наполняется она.
Улыбкой,солнышком,теплом.
Когда сидишь ты мокрой за
Столом.
Бежала,ведь спешила ты домой.
Забыла зонт и стала мокрой
С головой.
И подаём тебе мы руку.
И разогреем,снимем скуку.
Теплом укутаем, халатом.
Тогда ты вновь бежишь по хате.
С улыбкой детской на устах.
Разводим мы руками,говорим
Все АХ.
Такое не привиделось нам всем.
А ты-зачем стареть душой,зачем?


Рецензии