Осень...

Небо,  словно море голубое
Облака, как кипельная проседь-
Это все такое мне родное
Под певучим милым словом «осень»…
И щемящий под ногами шорох
Что-то рассказать опять мне хочет
Каждый лист летящий очень дорог
Под певучим милым словом «осень»…
Я живу не в силах насмотреться
Надивиться красотой не просто,
Ах, куда мне с грустью своей деться
Под певучим милым словом «осень»…
автор Людмила Купаева


Рецензии