Возможно, глуп ещё...

Возможно, глуп ещё... Но чтобы мать
Сама тебя послала погулять?..
Нечисто тут... Ищите дурака...
Он лучше дома посидит пока!

С чего это такая доброта?
Не та тут ситуация, не та...
А впрочем, есть о чем поговорить,-
На этом можно что-то наварить!


Рецензии