Защита от спама и лохотрона разводящего хлама

Хитрых газлайтеров и манипуляторов,
Мишуру самозванцев и провокаторов
Посылала, шлю и буду слать в зад,
Возвращая сатирой их змеиный яд!

От обесценивающих манипуляций
Помогает стёб тех же провокаций:
Зеркальный инструмент отражения
Сжигает их ресурс без сожаления!

От Туфтологов и прочих аферистов
Защита - чёрные шутки юмористов!
- Способные бумеранг запускать,
Могут духовных уродов сжигать!

- Можно подлых местью раздавить,
Но проще их молчанием отцепить!
Хладнокровие и чихание на НЛП
Бережёт психику и финансы свои!


Рецензии