Когда всё хорошо...

Всё ближе и ближе подходим к черте,
Смысл сказанных слов становится глубже,
Что понятно мне, не понятно тебе,
Когда всё хорошо, хочется лучше…

Настаёт время болеть, мы болеем,
Через боль души сердцем понимаем,
Идёт процесс старения, стареем,
И друг за другом землю покидаем…

Всё ближе и ближе отмеренный путь,
Понимаешь, за счастьем не угнаться,
Как не крути, а судьбу не обмануть,
И не стоит на неё обижаться…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 13.09.2022 картинка с интернета
 


Рецензии