Сегодня - день тепла - он согрет сердцем - в лучах

 Причалы ,  и где цветут в лугах  победы лучезарные рассвеы в час зари  большой !!!


 Цветут поля рассветной славы ,

 Мир побед  зовет

 Песнями присалов еплых далей -

 В престолах славы -

 Струнами победы золоых гитар рассвета -

 В пресолы славы с насупающей 

 На ниве совершенных радосных далей

 С наступающей в причалах дня -

 На земле Мелодией Цветущих далей

 Поляны славы -

 Лучезарною зарею золотой !!!

 Пашни рассветов ,

 Цыеы победы золотой !!! В пашне рассвета -

 с цветущей зарей !!! Мир рассветов -

 Пашня победы открывает на земле причал зари золоой !!!

 Цвеут поля рассветной  славы ,

 И мир аоюед в присалах на земле

 Рассветных далей -

 В пресолах славы с приходящей в нивы сердца

 В присалах дня  цыетущею зарею -

  мелодией рассветов в приходящею

 Песнями победы цыетущего причала дня -

 Совершенною -

 Цветущею на земле мелоией

 Цыетущих далей -

 Приходит мир побед

 Славой лучезарной - зарею

 Радостных причалов - в цвектущем мире рождения рассветов -

 Приходит лира совершенная -

 Цыетущих далей на поляны славы лучезарною зарею

 Золотой !!!

 Цветы золоой победы цыетут

 пашнями причалов В цыеущих

 Теплых далях-

 В славе песен  сердца с

 Наступающей в присалах славы дня С цветущею

 Зарею Мелоддией рассветов -

 Мир в пашнях победы с приходящею в причалы дня -

 Яблонями дорогих далей -

 В полях пашен победы -

 Золотых пашен рассвета с цветущей зарей !!!
 
 Зарею золотой !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - 33  написал это свое новое стиховрение - 20 августа 2022 года - в субботу - в 10 часов : 22 минуты - во Владивостоке , и публикую я это свое неплохое ( как считают  читатели ? ) сихотврение - здесь и сейчас - 13 сентября 2022 года - во вторник - во Владивосоке - в 19 часов : 03 минуты - во Владивостоке .
 


Рецензии