Мир удивительно коварен

Мир удивительно коварен
То друг тебе, а то он враг
Трудом замучил до испарин
Так не создав реально благ

По меньше сам друг забирай
И не неси к себе в сарай
А людям счастье создавай
Тогда и будет всем нам рай

Но не желают жить так твари
Что сохранил всех Ной по паре
Они всё тащут лишь себе
Других оставив всех в беде


Рецензии