инфа запад

.
.
.
.
из интернета
.
================
Западные СМИ с видимым удовольствием обсуждают результаты «опроса» в Иране, согласно которому подавляющее большинство иранцев мечтает о «смене режима» в своей стране. Правда, немногие задаются вопросом о методологии этого замечательного исследования. Потому что его авторы признаются: опрос проводился при помощи «зашифрованных мессенджеров». Должно быть очень репрезентативно, учитывая, какая доля иранского населения пользуется подобными мессенджерами!
================
.
.
.
ОПРОСЫ
МАНИПУЛЯЦИИ
.
.
КАК
СПРОСИЛИ
.
.
у КОГО
СПРОСИЛИ
.
КТО
СПРОСИЛ
.
.
.
23.11.2022г.  09-54
.
.
.
.


Рецензии