продолжить без коррекции... сонет

продолжить без коррекции (продолжить!)
летит клавиатура в монитор
лечу и я (от Ангары до Волги)
из клетки да на мусорный простор

я помню баклажаны кабачки
потуги помидора огурцова
у жучки электронные жучки
побрызгал карбофосом и готово

предощутив великую маржу
свернулась нематода (безголова)
тебя я сиднем не пересижу
молчанием тебя возьму (не словом)

жил-был поэт Шекспир (и я - жил-был)
(здесь должен быть большой такой посыл)

2022


Рецензии