Жизнь давала шанс...

Жизнь давала шанс
Тебе вернуться...
И Любовь тебя ждала...
Но ни раз от шанса
Смог ты увернуться...

Значит вся твоя Любовь
Давно ушла...
Не виню тебя ни в чем,
Нисколько...
Просто не дано
Любить тебе так долго...


Рецензии