Я иду по свету

Идти по свету не легко,
Но очень интересно
И постигать судьбы закон,
Чтоб жизнь была не пресной.

Чтоб каждый шёл своим путём,
Не хныча, не робея,
И понимая: суть вся в том,
Иду я, как умею.

Не переделывать других
По своему уставу,
А просто всех любить таких
По общему их праву.

Я принимаю и себя,
Творю я уникальность.
И всех любя, и всё любя
Осознаю я данность.

Идти по свету не легко,
Но очень интересно,
И постигать судьбы закон,
Чтоб жизнь была не пресной…

01.09.22


Рецензии