Изнутри

То Солнышко, что светит изнутри,
Осенний день лучами согревает,
Моменты счастья нам беспечно дарит,
Осветит хмурый мир на раз, два,три.

В окно бьёт дождь, порывист грозный ветер,
Осенний вечер зол и не приветен.
Он листья хороводом закружил,
Тревогу с беспокойством подружил.

И разбежались люди по домам,
К привычному теплу,семье, уюту,
И кто-то лечит лёгкую простуду,
А кто-то наливает сок в бокал.

А я спокойна, солнышко внутри
Хорошими делами в жизнь ворвётся,
Оно легко над хмуростью смеётся,
Над листьями и мглой лучом пробьётся,
И ярким золотом осветит скучный мир.
13.09.2022.


Рецензии