***

Уважаю при жизни забытых
Терпеливых и мудрых людей.
Ведь не всем же ходить в знаменитых
По газонам хвалебных статей!

Популярность к ним в дом не стучится,
К ним стучатся друзья и долги.
Кто сказал, что бескрылые птицы?
Их полеты круты и долги.

Да они и не могут иначе
В самый хмурый из пасмурных дней
На одну неудачу богаче,
На одно пораженье
Сильней!


Рецензии