Осколок выжженной души

В последний раз - спокойной ночи,
Сгорели свечи выжженной души.
Я знаю, что не будет больше встречи,
Не напишу, ты тоже не пиши.

Ты прости! Ничего не вышло.
Ты прости за то, что подвела.
Прошепчу тебе я еле слышно,
Любимый - всё ещё люблю тебя.

Осколком в памяти застряла имя
 Занозой - прошлое болит в душе.
Пусть мы с тобой не сможем быть чужими,
Но родными нам не стать уже.

Мы с тобой расстаёмся,
Жжет огонь внутри меня.
И от боли слёзы льются,
Не хочу терять тебя.

Я не знаю, как я буду жить,
В этом бренном мире без тебя.
Очень трудно мне любить,
Отпускаю счастья навсегда.

Мы наверное просто устали,
Так случается с каждым.
Отпылают обиды кострами,
Отгорят и затихнуть однажды.

Не дверь ты закрываешь этот раз,
А между нами проводя границу.
Нелепыми словами в десятый раз,
Рвешь наших встреч последнюю страницу.


Рецензии
Спасибо! А слова живут ,волнуют ,проходят через душу-Счастье остается ,чувства убираешь и прячешь в глубину ,а они вырываются ,не слушаются тебя , Плачешь ,токуешь ,светло грустишь и все -таки не хочешь смириться -вот такие эмоции овладели мной после встречи с вашей душевной искренней поэзией .

Анна Джерелюк   20.02.2023 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.