Природа, непокорная природа

Природа, непокорная природа
Мне мило все, снега твои ветра
Люблю, когда бушует непогода
Загадками и тайнами полна.

И реки, и моря, и океаны
Наполнена сокровищам земля,
И ходят по земле красуясь пары
Их кормят плодородные поля.

Природа, непокорная природа
Ты горами величием полна,
В тебе есть смерть и продолжение рода,
Крик жизни и затмения тишина.


Рецензии