Если вдруг оказался непонятым

Если вдруг оказался непонятым
Если это такое всегда
Обратись ко вселенной за помощью
Помогает она иногда

Если ты не согласен со всеми
И они не согласны с тобой
Знай ,-ты личность своя,а не племя
Ты не стадо! -ты дружен с собой

Подражанья ,поклоны -всё чуждо
И теченье тебя не влечёт
Продолжай совершенствовать чудо
А вселенная пусть подождёт

И пусть все неудачи с тобою
Не печалься и не горюй
Испытанья души на стойкость
Просканируют жизненный путь

А на чудо ты всё же надейся
Кто не понял тебя-не поймет
А за стойкость,терпенье и преданность
В награжденье  удача прийдёт!


Рецензии