Бой..

***
Летят по городу снаряды
Все дальнобойные и в цель
Не молкнут   звуки конанады
Как надоевшая всем дрель..
Цепь "плюсовых" сменила вектор
Северо-Западный подул
"Минусовые" тоже метят
Не удержался даже стул
Упал .
И стекла задрожали.
Вибрируют дома- народ
Опять притих..сидит в подвалах
А я же с тяпкою и в огород...
Всё по инерции...цветочки
Сорняк похоже за войну
Не ждёт , когда польют из бочки
Растёт как будто в старину ..
И не хотим уже быть в доме
Когда летит шипящий град
Сидеть в прихожей у проемов
И слышать падает как в ряд.
Притихли.
Так ,что не привычно
Поверили вдруг в тишину.
Загрохотал вдруг гром.
Обычный.
Природа сердится..
Кончай Войну !!
***
26 июля 2022
Лариса Воронина


Рецензии