Уж ночь близка, и я ищу причины

Уж ночь близка, и я ищу причины
Не думать вновь о вас
Вы были тем единственным мужчиной,
Я прячу боль от глаз.

Когда в ночи душа меня терзает
С надеждой жду рассвет,
И день придет, но что это меняет
Вас больше в жизни нет.


Рецензии