Мечта моя останется мечтою

Мечта моя останется мечтою,
Но места я себе не нахожу
Как грустно, унесу ее с собою,
Но ведь пока по свету я хожу.

Пока хожу, а значит есть надежда
Что свет мечты проложит верный путь,
Но вновь бреду в такую не погоду,
Себя ловлю на мысли ну и пусть.

Пусть без зонта, вода течет повсюду,
Промокли ноги, к черту это все.
Я не о чем мечтать уже не буду
Вонзая в сердце острое копьё.


Рецензии