Он влюблён в неё уже давно...

Он влюблён в неё уже давно, 
И она, конечно, это знает. 
Много раз он звал её в кино, 
Но она его не замечает...

Он ей посвящает все стихи, 
Ждёт её с цветами возле дома...
А в ответ лишь слышится «хи-хи»... 
Многим ситуация знакома. 

На скамейке он сидит и ждёт.
Ждёт её, чтобы опять увидеть...
А она пройдёт и лишь кивнёт, 
Только для того, чтоб не обидеть.

Так проходит снова день за днём, 
Лишь о ней одной он всё мечтает... 
Но она не думает о нём,
Ведь она его не замечает...


Рецензии