Здесь мир погряз во лжи

Здесь мир погряз во лжи,
Мы из другого теста,
Зовут нас рубежи,
Нам здесь не будет места

Ты в силах изменить
Здесь на кону вся жизнь,
Ты можешь все решить
Иди вперед, держись

Они твердят молчи,
Нет, пусть они молчат.
Напрасно не учи,
Иди и пусть кричат.


Рецензии