Любовь Творца

Ту Любовь, что наш мир сотворила,
У Истока лишь можно найти.
Всех душою она одарила,
Осветила все наши Пути.

У Творца Любовь силу имеет,
Что умом не возможно познать.
И душа человечья умеет
Лишь немного тех чувств воспринять.

Кто ребенком себя ощущает,
А Творца - Бога Рода - Отцом,
Тот характер всю жизнь улучшает,
Расцветая душой и лицом.

И любовь тех людей преогромна.
Жар и яркость её велики.
К той душе, что пылает, как домна,
Не прилипнут земные грехи.

Здесь Пiитами те назовутся,
Кто познает Любви той секрет.
В ком частоты Творца отзовутся,
И чьё сердце забьётся в ответ.

11.09.2022.


Рецензии