Посвящение Вере Петрянкиной в День её рождения

Романтичная, светлая женщина,
Ты с поэзией Богом повенчана.
Ты повенчана с музыкой, песнями, -
Будни жизни тем сделав чудеснее.

Дня рожденья осенние крУжева
Поразвесили клёны заслуженно:
Воспеваешь ты жизни свечение
И души в буднях тех просветление.

Поэтичная, нежная женщина,
Не иссякнет источник безбрежного.
Своим Ангелом верно хранимая,
Наливайся поэзии силою!
10.09.2022


Рецензии
Трудно передать словами, что я чувствую, когда читаю это стихотворение! Восторг, смущение, признательность, головокружение... Благодарю от всего сердца, дорогая подруга!

С любовью
~*

Вера Петрянкина   20.09.2022 13:37     Заявить о нарушении