Вывод

 
Реюзия слабее ингликанья-муриканья
И не может победить ни морально
Не экономически
И не военным путем
Надо потише сидеть
Не устраивать мировой вой
И не ухудшать дух
А то все рискуем
Зло опасно
Пуссийнь совершил ужасную ошибку
Которая обойдется дорого очень
Страна обеднеет
Ослабеет
И могут не пожелеть
Надо советы слушать
Или применить наимощнейшее au rui je
Где я царь
В красной стране


Рецензии