Священная цель

Должна быть цель Военной Операции 
тождественна капитуляции!
Пришла пора сменить риторику -
цель даже не делить на толику,
чтоб предков прах Святой земли,
враги тревожить не смогли,
и чтоб фашистов сапоги,
боялись надевать враги.
 
Цель не идёт за  территорию -
пришла пора вернуть Историю!
Уже должны все осознать -
не повернуть Россию вспять.
Враги нас сильно рассердили,
тем русских всех объединили:
- Кто хочет жить с ней, ей служить,
готова  присоединить…




12 сентября 2022

Фото: шута безумные вибрации ведут его к капитуляции.


Рецензии